WALLS OF JERICHO (USA)

16 грудня, 19:00, понеділок
Перейти до вибору квитків
Продаж призупинено
минула подія

Опис

«Walls of Jericho» («Стены Иерихона») — американская группа из Детройта, штат Мичиган, основанная в 1998 году.
Группа Walls of Jericho была основана после распада двух детройтских групп. Первая из них называлась Earthmover и в ней на тот момент играли Майк Хасти (гитара) и Уэс Кили (ударные). Вторая — Universal Stomp, её участником был Аарон Руби (бас-гитара). Распад этих групп и побудил трёх друзей создать новую группу. В это время Кэндес Каксалэйн, до этого 2 года певшая в группе Apathemy[1] , пришла на прослушивание в новый коллектив. Так в сентябре 1998 года у новоявленной группы появились вокалистка и фронтмен в одном лице.
Первые несколько месяцев на месте второго гитариста играли знакомые музыкантов, пока они не пригласили на постоянное место своего близкого друга Криса Роусона. Имея в составе пять человек, группа стала завоёвывать хардкор-сцену Детройта. Вскоре, в апреле 1999 года Walls of Jericho выпустили свой первый EP 7" на лейбле Underestimated, после которого вышел EP на компакт-диске. Он содержал материалы предыдущего мини-альбома вместе с новым материалом, и был издан во Флориде лейблом Eulogy Recordings под названием A day and a thousand years. После продолжительного турне в поддержку своего диска, на Walls of Jericho обратили внимание Ferret and Trustkill. Группа подписала контракт с Trustkill и уже в декабре 1999 года на свет вышел первый студийный альбом The bound feed the gagged. Весь следующий год музыканты привели в турне и на фестивалях.После окончания очередного турне, барабанщик Уэс Кили заявил о том, что покидает группу дабы окончить учёбу в Сиэтле. Для группы из Детройта это означало дальнейшую невозможность сотрудничества, поэтому на место Кили был взят бывший барабанщик Suicide Machines Дэрек Грант. Пять месяцев спустя и он заявил о своём уходе из группы. Выпустив свой пятый студийный альбом The American Dream в 2008, группа ушла на перерыв, а Кэндес сообщила, что переезжает к матери. 1 августа 2011 года у Кэндес родилась дочь Петси. После перерыва, группа дала выступление на Hellfest в 2012 году. Летом того же года вокалистка Кэндес сообщила что группа работает над новым материалом.

Придбати квиток на захід можливо не відходячи від комп'ютера!

Сервіс "Інтернет Білет" дає можливість придбати квиток з максимальним комфортом. Тут немає черги до каси і Ви можете придбати квиток за 1 хвилину саме зараз. Для цього потрібно:

  • Обрати місце на схемі залу або обрати кількість вхідних квитків у фан-зону;
  • Натиснути кнопку "Оформити замовлення";
  • Вказати ім'я, адресу електронної пошти, номер телефону;
  • Обрати спосіб оплати та доставки;
  • Внести дані банківської картки і завершити замовлення.

Сума за квитки спишеться автоматично, а квиток прийде на пошту через 1-2 хвилини. Ваше завдання роздрукувати (НЕ ОБОВ'ЯЗКОВО) квиток або показати з екрану телефону перед входом у залу.

В 2019 році багато цікавих концертів, спектаклів та шоу, щоб не пропустити щось дуже важливе пропонуємо ознайомитись з афішою міста Харків.

WALLS OF JERICHO (USA) відбудеться 16 грудня, 19:00, понеділок в Клуб "Жара". За допомогою сервісу internet-bilet.ua, Ви зможете з легкістю забронювати, замовити та купити квитки на концерт, спектакль, оперу, балет, майстер-класи, спортивні та дитячі заходи, що Вас цікавлять, оплативши їх найбільш зручним для Вас способом: через інтернет банківською карткою VISA/MasterCard, готівкою або кур'єром, якщо зробите замовлення квитка з доставкою.

Питання? Відповідь!
+