Братья Шахунц

22 березня, 19:00, п’ятниця
Перейти до вибору квитків
Продаж призупинено
минула подія

Опис

 

Если говорить о современной эстраде в целом, то братья Шахунц являются очень необычным явлением. Музыканты являются родными братьями, разница в возрасте которых составляет десять лет. Но необычность этого дуэта заключается в том, что оба являются музыкантами, играющими на нескольких инструментах, то есть музыкантами мультиинструменталистами.

Братья Шахунц олицетворяют собой восточное спокойствие и вместе с тем тонкое понимание всех оттенков чувственности. В их музыке переплетаются традиционная музыка народов Азии, классический джаз, эстрада с легким привкусом ретро, а уровень исполнительского мастерства признан далеко за пределами родины Александра и Арсена.

Однако красноречив тот факт, что диски группы можно встретить в продаже по всей В процессе своей творческой карьеры в составе дуэта братья Шахунц записали четыре альбома, а также одну пластинку, которая несколько отличается по стилю от остальных дисков. Эта пластинка содержит танцевальные мелодии из национального творчества. Песней, которая принесла дуэту всеобщую любовь и популярность, является «Голубка». Песня стала настолько популярной, что ее подхватило сразу несколько исполнителей. В результате даже возникла конфликтная ситуация из-за вопроса авторства. Кстати, если говорить о том, что песни братьев Шахунц исполняют многие другие музыканты, то этот факт является неоспоримым. Песни авторов перепевают буквально все музыканты, работающие в том же жанре. Переходя к биографии музыкантов для того, чтобы осветить некоторые ее факты, следует начать с родного города братьев. Оба родились в городе Мары в Туркмении. На данный момент Александр и Арсен проживают в Ашхабаде. В детстве ни тот, ни другой не хотели заниматься музыкой. Их заставляла мама, так как сумела разглядеть в своих сыновьях музыкальный талант. У Александра имеется законченное среднее музыкальное образование в Марыйском музыкальном училище. А у второго брата, Арсена, неполное среднее музыкальное образование. Не доучился он из-за старшего брата, который забрал младшего для работы в Москву в ресторан. Кстати, мама до сих пор упрекает старшего брата в этом, не смотря на успех сыновей. На данный момент у братьев есть свой ансамбль, в котором они собрали только лучших из лучших. Творчество дуэта братьев Шахунц можно смело называть классикой современной эстрады, так как, несмотря на явную национальную окрашенность их музыки, она популярна не только на родине музыкантов, но и далеко за пределами их родной страны.

Придбати квиток на захід можливо не відходячи від комп'ютера!

Сервіс "Інтернет Білет" дає можливість придбати квиток з максимальним комфортом. Тут немає черги до каси і Ви можете придбати квиток за 1 хвилину саме зараз. Для цього потрібно:

  • Обрати місце на схемі залу або обрати кількість вхідних квитків у фан-зону;
  • Натиснути кнопку "Оформити замовлення";
  • Вказати ім'я, адресу електронної пошти, номер телефону;
  • Обрати спосіб оплати та доставки;
  • Внести дані банківської картки і завершити замовлення.

Сума за квитки спишеться автоматично, а квиток прийде на пошту через 1-2 хвилини. Ваше завдання роздрукувати (НЕ ОБОВ'ЯЗКОВО) квиток або показати з екрану телефону перед входом у залу.

В 2019 році багато цікавих концертів, спектаклів та шоу, щоб не пропустити щось дуже важливе пропонуємо ознайомитись з афішою міста Харків.

Братья Шахунц відбудеться 22 березня, 19:00, п’ятниця в ККЗ "Україна". За допомогою сервісу internet-bilet.ua, Ви зможете з легкістю забронювати, замовити та купити квитки на концерт, спектакль, оперу, балет, майстер-класи, спортивні та дитячі заходи, що Вас цікавлять, оплативши їх найбільш зручним для Вас способом: через інтернет банківською карткою VISA/MasterCard, готівкою або кур'єром, якщо зробите замовлення квитка з доставкою.

Питання? Відповідь!
+