SHUSHUKIN

12 февраля, 22:00
К нам едет  SHUSHUKIN !!!!!
 
Безусловно об этом артисте можно говорить долго и много. И чуть ли не каждому из нас есть что вспомнить и ассоциировать именно с Шу… Будь то прекрасные воспоминания с того или иного данспола страны или Казантипа. Это не так уж важно…
 
Немного о нем:
 
Futuristic Dj — сценический псевдоним Андрея Шушукина (Andrey Shushukin). Музыка для тех, кто разбирается в электронном саунде. Шик и элитарность играют для таких слушателей, любителей интеллектуальной танцевальной музыки, не последнюю роль, потому что их без преувеличения можно назвать эстетами. Ключевой ориентир в музыке Shushukin’a — плотный грув, насыщенный космический электронный звук. Всегда эмоциональная манера подачи самого ультра модного музыкального материала и врожденная экспрессия определяют стиль и величину Андрея Шушукина как музыкального художника.
 
Shushukin начал карьеру диджея в 1996 году в Москве, в период процветания таких легендарных клубов, как «Птюч», «Территория», «Ангелы». C раннего детства в его памяти отложились речитативы песен Kraftwerk, звучавшие на катушках и кассетах отца. В более сознательном возрасте влияние на формирование его музыкального вкуса оказывали Depeche Mode, Nitzer Ebb, Skinny Puppy и Front 242.
 
В 2003 году журнал Dj Culture внес Shushukin в рейтинг двадцати самых популярных диджеев России. Московский журнал «Night Life» включил Шушукина в первую десятку, а по итогам года — признал его лучшим диск-жокеем Москвы.
 
В 2006 году cайт авторитетного британского журнала Dj Mag назвал Shushukin’a Top Russian Dj и поместил его имя в список самых популярных диджеев планеты. Это событие совпало с подписанием контракта между Шушукиным и букинг-агентством DMA, организованным «Крышей мира». Между тем Андрей принял приглашение от Мегаполис ФМ и как признанный авторитет в области некоммерческой музыки занялся вечерними пятничными эфирами, выходившими регулярно на протяжении двух лет.
 
За 17 лет карьеры Shushukin играл и был резидентом лучший клубов Москвы, включая «Джусто», «16 Тонн», «Пропаганда», «Министерство», «Цепелин», Fabric, Gazgolder, «Ванильный ниндзя», Progressive Daddy. Вставал за проигрыватели с такими звездами электронной танцевальной сцены, как Pete Tong, Nick Warren, Sander Kleinenberg, Phil Weeks, Audiofly,..
Так же этой ночью играют Eddy Garov и Cauac
Показать полностью...


Это прошедшее мероприятие. Продажа билетов прекращена.