Спектакль"Чокнутые"

Перейти к выбору билетов
Продажа прекращена
прошедшее событие

О событии

 

ПРЕМЬЕРА КОМЕДИИ!!!

«ЧОКНУТЫЕ»

25 СЕНТЯБРЯ, НАЧАЛО 19:00

ТЕАТР ИМ.Т.ГШЕВЧЕНКО

     Пронзительно трогательная история, в которой есть все: уморительно смешные диалоги, напряженные сцены ревности, конфликт поколений.

    Любопытство неоднократно становилось причиной возникновения курьезных, запутанных ситуаций. Действие постановки «Чокнутые» разворачивается в небольшом дачном поселке, где не происходит практически ничего интересного. Поэтому появление новых жителей становится для местного населения настоящим событием. Новоприбывшая пара привлекает внимание и очевидной разницей в возрасте: женщина старше юноши. Они сняли комнату в доме, хозяйка которого желает узнать, являются ли постояльцы супругами, братом и сестрой, сыном и матерью. Дама заключает пари со своей молодой соседкой, решившей воспользоваться женскими чарами, чтобы выяснить правду. Однако молодой человек окажется неожиданно стойким к обаянию девушки, что объясняется загадочным событием в прошлом, крепко связавшим судьбы героя и его спутницы.

    В этой истории есть все: и уморительно смешные диалоги лучших подружек про мужчин, работу, быт и прочее; глупые идиотские ситуации, нелепые обвинения, конфликт поколений, напряженные сцены ревности  и абсолютно неожиданный финал, как в фильмах Хичкока.

    Что особенно ценно — эта история очень светлая, добрая, жизнеутверждающая, заряжающая хорошим настроением. Спектакль дает зрителю возможность насладиться дуэтом Олеси Железняк и Татьяны Кравченко — двух выдающихся острохарактерных актрис современного театрального пространства. 

Оригинальные авторские декорации спектакля помогают зрителям полностью погрузиться в атмосферу этой комедии.

Из отзывов зрителей:«…безумно смешно, в то же время трогательно и никаких избитых бульварных шуток!…»

По пьесе Александра Коровкина (лауреат литературной премии «Венец») «Около любви»
Режиссер – Игорь Касилов (режиссер «Кривого зеркала», один из «Новых русских бабок».Не пропустите!!! Билеты уже в продаже!!!

Татьяна Кравченко - лучезарная, обаятельная, с великолепным чувством юмора российская актриса театра и кино, Народная артистка России.

Олеся Железняк - замечательная, яркая, неординарная актриса театра и кино! Одна из лучших современных актрис!

Па́вел Савинков - блестящий актёр театра и кино. Наибольшую известность принесло исполнение одной из главных ролей (Анатолий Полено) в сериале «Счастливы вместе». Актёр театра имени Моссовета.

Мари́на Дю́жева — советская и российская актриса театра и кино, поэтесса. Снялась в десятках известных фильмов, среди которых «По семейным обстоятельствам», «Покровские ворота», «Где находится нофелет», «Трактир на Пятницкой», «Мимино». Помимо работы в кино и театре - мастер озвучания и дубляжа фильмов.

Купить билет на мероприятие можно не отходя от компьютера!

Электронный билет позволяет купить билет с максимальным комфортом. Здесь нет очереди в кассу и вы можете купить билет за 1 минуту прямо сейчас. Для этого нужно:

  • Выбрать место на схеме зала или выбрать количество входных билетов в фан зону;
  • Нажать кнопку "Оформить заказ";
  • Указать имя, адрес электронной почты, номер телефона;
  • Выбрать способ оплаты и доставки;
  • Внести данные банковской карты и завершить заказ.

Сумма за билеты спишется автоматически, а билет придет на почту через 1-2 минуты. Ваша задача распечатать билет или показать с экрана телефона перед входом в зал.

В 2019 году много интересных концертов, спектаклей и шоу, чтобы не пропустить что-то очень важное предлагаем ознакомиться с афишей города Харьков.

Спектакль"Чокнутые" состоится 25 сентября, 19:00, четверг в Харьковский театр им. Т. Шевченко. С помощью сервиса internet-bilet.ua, Вы сможете с легкостью забронировать, заказать и купить билеты на интересующий Вас концерт, спектакль, оперу, балет, мастер-классы, спортивные и детские мероприятия, оплатив их самым удобным для Вас способом: через интернет банковской картой VISA/MasterCard, наличными или курьером, если сделаете заказ билета c доставкой.

Вопрос? Ответ!
+