У звʼязку з воєнним станом частина заходів не відбудуться. Слідкуйте за інформацією на сторінках подій.

CHELSEA GRIN (США)

31 березня 2014, 19:00, понеділок
Продаж призупинено
минула подія

Про подію

Chelsea Grin — американская дэткор-группа из Солт-Лэйк Сити. Группа появилась в 2007 году и в настоящее время подписана на лэйбл Artery Recordings. На счету группы 2 мини-альбома и 2 полноформатных альбома.
Изначально в состав группы входили вокалист Алекс Коэлер, бас-гитарист Остин Мартикорена и гитарист Майкл Стаффорд. Позже Мартикорена позвал в группу ударника Эндрю Карлстона для записи одноименного мини-альбома. Изначально Chelsea Grin EP был доступен только через iTunes, но спустя некоторое время альбом стал доступен на компакт-дисках, начиная с 27 июля 2008. Песни Crewcabanger и Lifeless были записаны в качестве синглов, которые можно увидеть на официальном профиле группы на сайте MySpace.
В июле 2008 после подписания контракта с Artery Recordings, выпуска Chelsea Grin EP и нескольких успешных туров по западному побережью, группу по личным причинам покинул бас-гитарист Остин Мартикорена. К группе временно присоединился Джейк Хармонд, в то время как у них уже был постоянный участник. Незадолго до этого из группы был выгнан ударник Эндрю Карлстон; его место занял Кори Шиллинг. Также в группе был постоянный бас-гитарист Дэвис Паг. В апреле 2009 Эндрю Карлстон решил вернуться в группу. Крис Килборн решил также покинуть группу, по причине создания собственного лэйбла Mathless Records.
После записи дебютного альбома Desolation of Eden группа отправилась в свой первый американский тур вместе с Dr. Acula, American Me и Attila. Desolation of Eden был выпущен 16 февраля 2010 и достиг 21 позиции в чарте The Billboard Top Heatseekers и в первую же неделю был продан тиражом 1500 копий. С таким успехом дебюта группу похвалили Alternative Press и другие газеты всемирного масштаба.

Придбати квиток на захід можливо не відходячи від комп'ютера!

Сервіс "Інтернет Білет" дає можливість придбати квиток з максимальним комфортом. Тут немає черги до каси і Ви можете придбати квиток за 1 хвилину саме зараз. Для цього потрібно:

  • Обрати місце на схемі залу або обрати кількість вхідних квитків у фан-зону;
  • Натиснути кнопку "Оформити замовлення";
  • Вказати ім'я, адресу електронної пошти, номер телефону;
  • Обрати спосіб оплати та доставки;
  • Внести дані банківської картки і завершити замовлення.

Сума за квитки спишеться автоматично, а квиток прийде на пошту через 1-2 хвилини. Ваше завдання роздрукувати (НЕ ОБОВ'ЯЗКОВО) квиток або показати з екрану телефону перед входом у залу.

В 2024 році багато цікавих концертів, спектаклів та шоу, щоб не пропустити щось дуже важливе пропонуємо ознайомитись з афішою міста Харків.

CHELSEA GRIN (США) відбудеться 31 березня 2014, 19:00, понеділок в Клуб "Жара". За допомогою сервісу internet-bilet.ua, Ви зможете з легкістю забронювати, замовити та купити квитки на концерт, спектакль, оперу, балет, майстер-класи, спортивні та дитячі заходи, що Вас цікавлять, оплативши їх найбільш зручним для Вас способом: через інтернет банківською карткою VISA/MasterCard, готівкою або кур'єром, якщо зробите замовлення квитка з доставкою.