PAUL DI'ANNO & BLAZE BAYLEY (Совместный тур экс-вокалистов IRON MAIDEN)

22 ноября 2013, 19:30, пятница
Перейти к выбору билетов
Продажа остановлена
прошедшее событие

О событии

Пол ДиАнно (Paul Di'Anno) – первый вокалист Iron Maiden и один из самых харизматических "фронтменов" в истории тяжелой музыки.

ДиАнно присоединился к будущим лидерам мировой heavy metal сцены в конце 78-го года. Группа, которую до этого три года лихорадили постоянные смены вокалистов, поняла, что нашла своего человека. В течение нескольких месяцев до прихода Пола место за микрофонной стойкой в Iron Maiden было свободно, и группа представляла из себя абсолютно недееспособную творческую единицу. Восполнив этот серьезный пробел молодой коллектив из лондонского Ист-Энда не только вернулся к активной концертной деятельности. С "серьезным" солистом на борту группа предприняла первую в своей жизни попытку достойно записаться. В новогоднюю ночь 79-го четверо молодых людей: Стив Харрис, Пол ДиАнно, Дейв Мюррей и Дуг Сэмпсон, в студии Spaceward в Кембридже сделали первую в своей жизни профессиональную запись. На работу звукоинженера и студию, владельцы которой предоставили юношам скидку за аренду помещения в столь внеурочную дату, были потрачены все накопления четверых рок-музыкантов: 200 фунтов стерлингов. (Четверо рок-музыкантов в свободное от занятий рок-музыкой время в обыденной жизни были покамест дворником, грузчиком, наладчиком игровых автоматов и получавшим пособие по безработице легендарным рок-н-ролльным певцом.) Пленка с четырьмя записанными в Spaceward песнями через несколько месяцев изменит течение русла музыкальной моды во всем мире. В этом русле, русле heavy metal, пройдут затем все 80-е.

Блейз Бэйли (Blaze Bayley) получил известность как вокалист самой крупной хэви-метал группы мира, Iron Maiden.

В 1993 году, после ухода из группы Брюса Дикинсона (Bruce Dickinson) Бэйли поступило предложение от Iron Maiden, к которым он присоединился под Рождество 1993 года. С лидерами мировой хэви-метал сцены Бэйли записал 2 альбома, «The X Factor» (95) и «Virtual XI» (98), совокупный мировой тираж которых превысил 2 миллиона копий. «The X Factor» поднялся до 8 места в английских национальных чартах, «Virtual XI» вошел в Тор20. Бэйли был соавтором многих композиций, включая топ-синглы «Man On The Edge» и «Futureal». C Iron Maiden Бэйли совершил два кругосветных мировых турне 1995-96 и 1998 гг., в рамках которых было дано свыше 300 концертов, включая такие, как фестиваль Monsters Of Rock в Бразилии перед 70-тысячной аудиторией. В 99-м, в связи с возвращением Дикинсона, Бэйли был вынужден покинуть группу. Несмотря на смешанную реакцию публики на «альбомы без Дикинсона», Блейз создал себе довольно обширную фан-базу, что позволило ему после ухода из Maiden начать сольную карьеру.

Купить билет на мероприятие можно не отходя от компьютера!

Электронный билет позволяет купить билет с максимальным комфортом. Здесь нет очереди в кассу и вы можете купить билет за 1 минуту прямо сейчас. Для этого нужно:

  • Выбрать место на схеме зала или выбрать количество входных билетов в фан зону;
  • Нажать кнопку "Оформить заказ";
  • Указать имя, адрес электронной почты, номер телефона;
  • Выбрать способ оплаты и доставки;
  • Внести данные банковской карты и завершить заказ.

Сумма за билеты спишется автоматически, а билет придет на почту через 1-2 минуты. Ваша задача распечатать билет или показать с экрана телефона перед входом в зал.

В 2019 году много интересных концертов, спектаклей и шоу, чтобы не пропустить что-то очень важное предлагаем ознакомиться с афишей города Харьков.

PAUL DI'ANNO & BLAZE BAYLEY (Совместный тур экс-вокалистов IRON MAIDEN) состоится 22 ноября 2013, 19:30, пятница в ККЗ "Україна". С помощью сервиса internet-bilet.ua, Вы сможете с легкостью забронировать, заказать и купить билеты на интересующий Вас концерт, спектакль, оперу, балет, мастер-классы, спортивные и детские мероприятия, оплатив их самым удобным для Вас способом: через интернет банковской картой VISA/MasterCard, наличными или курьером, если сделаете заказ билета c доставкой.

Вопрос? Ответ!
+