БАРТО

7 мая, 19:00, вторник
Перейти к выбору билетов
Продажа остановлена
прошедшее событие

О событии

Группа "Барто" выпускает в свет альбом "Прекрасная Эпоха". Это беззаботный и ироничный поп-альбом о простых обывателях, карьеристах, б...дях и людях творческих профессий, - говорят создатели "Прекрасной Эпохи". Не страшно, если кто-то узнает в них себя. Плохо если потом не примет меры. В альбом вошло 11 треков, в записи которых музыкантам помогали важные герои современного андеграунда. Например, в треке "Депутат" читает стихи самый одиозный поэт севера Слава Киньшин (Ghetto Girls), а в "Смотрит" поет лидер богемной рок-группы "Оберманекен" Анжей Захарищев фон Брауш. В числе приглашенных вокалистов засветился также экс-участник "Агаты Кристи" и лидер проекта "Глеб Самойлоff & The Matrixx" Глеб Самойлов. 

Купить билет на мероприятие можно не отходя от компьютера!

Электронный билет позволяет купить билет с максимальным комфортом. Здесь нет очереди в кассу и вы можете купить билет за 1 минуту прямо сейчас. Для этого нужно:

  • Выбрать место на схеме зала или выбрать количество входных билетов в фан зону;
  • Нажать кнопку "Оформить заказ";
  • Указать имя, адрес электронной почты, номер телефона;
  • Выбрать способ оплаты и доставки;
  • Внести данные банковской карты и завершить заказ.

Сумма за билеты спишется автоматически, а билет придет на почту через 1-2 минуты. Ваша задача распечатать билет или показать с экрана телефона перед входом в зал.

В 2019 году много интересных концертов, спектаклей и шоу, чтобы не пропустить что-то очень важное предлагаем ознакомиться с афишей города Харьков.

БАРТО состоится 7 мая, 19:00, вторник в Клуб "Жара". С помощью сервиса internet-bilet.ua, Вы сможете с легкостью забронировать, заказать и купить билеты на интересующий Вас концерт, спектакль, оперу, балет, мастер-классы, спортивные и детские мероприятия, оплатив их самым удобным для Вас способом: через интернет банковской картой VISA/MasterCard, наличными или курьером, если сделаете заказ билета c доставкой.

Вопрос? Ответ!
+