АнтителА

1 марта, 19:00

 


	"АнтителА" отправились во всеукраинский тур "Мова"! Все крупные города Украины увидят и услышат живые концерты самых изысканных рокеров и самых драйвовых романтиков страны - группы АнтителА!
 
Тарас Тополя, вокалист группы АнтителА: «Почему тур называется "Мова"? Потому что Язык, Мечты, Музыка и Любовь - это то, что сделало нас людьми. Отправляясь во всеукраинский клубный тур, мы везем не просто концерты. Мы хотим дарить своей музыкой людям счастье, независимо от того, на каком языке они говорят и на каком языке им пели колыбельные в детстве.
 
Мы будем общаться со слушателями универсальным и понятным каждому языком музыки, языком чувств, языком драйва. И это общение будет максимально честным, открытым и откровенным, мы обещаем!»
 
Прошлый год стал качественно новым этапом в развитии группы. Культовый режиссер Виктор Придувалов после долгой творческой паузы снимает Антителам видео на песню «Смотри в меня», где впервые выступает в главной роли своего же клипа! Песня Антител «А я открывал тебя» становится саундтреком к короткометражному фильму «Собачий вальс» с Адой Роговцевой в главной роли. Фильм входит в кино-альманах «Влюбленные в Киев». 
 
Почувствовав в себе раннюю теплую весну, лидер группы Тарас Тополя, совместно с аранжировщиком Максимом Сиволапом, пишут песню «И всю ночь». Несколько недель — и она уже звучит в эфире почти всех радиостанций Украины. АнтителА, не теряя времени, снимают видеоклип.
Песня по праву становится главным украинским хитом лета 2012!
 
Серьезные перемены происходят и в личной жизни участников группы. Беременность поп-певицы Alyosha сейчас у всех на слуху, и главной интригой стало имя отца ее будущего ребенка. В прессе уже появились различные теории – артистке приписывали романтические отношения с Владом Дарвином, Виталием Козловским, но лишь в начале февраля Alyosha официально рассказала о своем возлюбленном – солисте группы «АнтитілА» Тарасе Тополе!
 
И уж совсем недавно группа презентовала новое видео на песню "Тебе Моя Невеста". 
 
АнтителА:
 
Номинанты MTV Ema Ukraine 2009
 
Хедлайнеры MTV Headbanger Stage фестиваля Siget 2010 - Будапешт
 
За творческие достижения стали номинантами в пяти категориях ежегодной национальной музыкальной премии "Наше радио" в России "Чартова Дюжина 2013" г. Москва.
 
Не упустите возможность услышать вживую хиты "Бери своє", "И всю ночь", "Смотри в меня", "Вибирай", "Невидимка", "Будувуду"! ..
Показать полностью...


Это прошедшее мероприятие. Продажа билетов прекращена.