Барокко при свечах (часть 2)

16 января, 20:00

Прошу в описания мероприятия добавить следующую информацию:
Дорогие друзья!
мы продолжаем серию концертов "Барокко при свечах".
Благодарим Вас за теплоту эмоций на первом концерте.
На втором концерте мы решили улучшить организационные моменты, все ваши замечания и пожелания!
Итак - 70 гривен - это только мягкие стулья!!!!!
Доступность - социальная цена 35 гривен!!! на любом жестком стуле)
А самое главное мы приложим все силы, чтобы создать для Вас не только душевное тепло, но и физически обогреть здание Костела - БУДЕТ ТЕПЛО!!!

В зимние месяцы мы, пожалуй, сильнее всего задумываемся, насколько важен огонь в нашей жизни. Как угольки, искрящиеся в камине, так и тепло руки близкого человека, всегда были нужны людям, чтобы действительно жить. И как важно среди суеты дней беречь огонь наших сердец и щедро делиться им друг с другом. Но огонь – это также свет. А прекрасные мелодии – это то простое средство, от которого наши души начинают светиться еще ярче.

Мы рады, что можем поделиться с Вами теплом наших сердец, пригласив в уютную атмосферу музыки эпохи барокко. А воссоздать дух галантного XVIII века помогут, конечно же, свечи. Строгие ограничения не позволяют зажигать их в концертных залах и лишь исполнение в храме позволило нам воплотить мечту многих насладиться живым звучанием при освещении, ласкающем и взгляд, и сердце.

Каждый из зимних месяцев подарит Вам встречу с одними из лучших произведений Вивальди, Генделя, Боккерини, Рамо и других мастеров эпохи барокко. Немного раскрывая секрет, скажем, что в феврале мы обратимся к творчеству Иоганна Себастьяна Баха и исполним для Вас отдельные части из его знаменитых Бранденбургских концертов.

Вы сможете приобрести билет на любой из этих концертов заранее по отдельности или в системе абонемента с приятной скидкой.

КОНЦЕРТЫ в костёле с «FORTUNATI» - это
ИГРА, КОТОРАЯ СТОИТ СВЕЧ!

Итак,
КОСТЁЛ на Гоголя, 4
Концерт второй 16.01.2013
Концерт третий 21.02.2013

Начало концертов в 20.00

Показать полностью...


Это прошедшее мероприятие. Продажа билетов прекращена.