Киев Модерн Балет "In pivo veritas", "Вверх по реке"

16 октября, 19:00
цена: от 100 грн

В этот раз поклонников творчества Раду Поклитару и «Киев. Модерн-балета» ждет вечер одноактных балетов, флагманом которого станет премьера театра «Вверх по реке».

Раду Поклитару о премьере:

«Меня давно привлекал сюжет «Истории Бенджамина Баттона», как основа для создания балетного спектакля. Вызовы, которые рассказ про проживаемую вспять человеческую жизнь, бросает постановщику и исполнителю главной роли, кажутся, на первый взгляд, непреодолимыми, но… Что может быть интереснее практически невыполнимых творческих задач?

 В итоге, в либретто моего спектакля можно увидеть не только сюжетные аллюзии рассказа Скотта Фицжеральда, но и отголоски великого «Фауста» Гёте. При этом, «Вверх по реке» – абсолютно авторское повествование, так как специфика современного танца не позволяет сделать хореографический подстрочник литературных первоисточников.»

И второй спектакль «IN VINO VERITAS».

 «IN VINO VERITAS» («Истина – в вине») – утверждает  античная мудрость. «IN PIVO VERITAS» («Истина – в пиве») — с улыбкой поправляют создатели спектакля. Слабоалкогольное зрелище, предложенное вашему вниманию, создано театром исключительно для удовлетворения безудержной жажды танца автора и исполнителей. Все совпадения с реалиями жизни – случайны. Концептуальные выводы, аналитические выкладки и параллели со смежными искусствами поощряются. А также … Но, впрочем, достаточно.

«Истина в любви» – убеждаются те, кто погрузился в опьяняющую атмосферу этого динамичного, эффектного, зажигательного, по-модернистски смелого и одновременно изысканно утонченного сценического действа, отмеченного ярким творческим даром хореографа и блестящим мастерством исполнителей.

Показать полностью...

Кликните на схему для выбора мест в зале!

Киев Модерн Балет "In pivo veritas", "Вверх по реке"
100 - 200 грн Прав.Бал. 1-го яр. (неуд. места) мест в продаже: 25
100 - 150 грн Прав.Бал. 2-го яр. (неуд. места) мест в продаже: 28
180 - 250 грн Балкон 2-го яруса. Центр мест в продаже: 50
200 - 400 грн Балкон 1-го яруса. Центр мест в продаже: 50
300 - 550 грн Партер мест в продаже: 229