Би-2 с симфоническим оркестром

20 октября, 19:00

 

Первый альбом, записанный группой “Би-2” целиком в сопровождении оркестра, вышел в свет в 2010 году. Запись стала результатом давнего творческого альянса с симфоническим оркестром МВД под управлением заслуженного артиста РФ полковника Феликса Арановского. Совместный проект стартовал в 2003 году в москоском Театре Станиславского и был представлен на лучших концертных площадках постсоветского пространства. Двойной CD “Би-2” и Симфонический оркестр МВД России” — это 25 концертных номеров, аранжированных заслуженным деятелем искусств Геннадием Корниловым.

В программу войдут не менее 20 номеров, включая две песни из альбома “Spirit”, ранее не исполнявшиеся с оркестром. Также в шоу запланированы дуэты с участием певицы Насти Полевой, для которой готовится специальный номер. Помимо дуэта “Безвоздушная тревога” с альбома “Spirit”, ей предстоит исполнить женскую партию в легендарной песне “Мой рок-н-ролл” . Новое шоу - это одновременно и история “Би-2”, изложенная языком симфонической музыки, и отпечатки свежих впечатлений.
C симфоническим оркестром всё слышится совершенно по-другому и несомненно, заслуживает внимания, оставляя непередаваемые волшебные ощущения, которые наполняют каждую клеточку Вашей души!

Дирижер - заслуженный артист россии Феликс Арановский.
Аранжировщик - заслуженный деятель искусств России Геннадий Корнилов.
Специальный гость: Настя Полева.

Показать полностью...


Это прошедшее мероприятие. Продажа билетов прекращена.