У звʼязку з воєнним станом частина заходів не відбудуться. Слідкуйте за інформацією на сторінках подій.

OPIUM BIRTHDAY PARTY

22 жовтня 2016, 22:00, субота
Продаж припинено
минула подія

Про подію

OPIUM BIRTHDAY PARTY
И вновь настал тот самый главный день,День Рождения Opium party bar.
Почетным гостем этого события будет легенда современной электронной музыки Европы THOMAS GANDEY!

THOMAS GANDEY (UK) - настоящий флагман современной клубной культуры, человек бесконечно многогранный и стильный во всех своих проявлениях - Вокалист, музыкант, live performer, так же хорошо известный всему миру под псевдонимом Cagedbaby, Thomas Gandey - живая легенда электронной музыки, чья активность идет параллельно с историческим развитием мировой клубной сцены. О признании Томаса, как культовой личности, можно говорить очень долго, но достаточно сказать, что он, как Cagedbaby,был выбран группой Chemical Brothers для участия с ними в одном туре.
С удовольствием пользуясь плодами технологии, THOMAS GANDEY был одим из первых, использовавших Ableton на полную катушку, что и дало ему лидерство и узнаваемый стиль в его взрывных диджейских сетах - поднимающих волосы на затылке шумовых пиков, охватывающих Techno, Electro, New Rave и даже Breaks-Busting жанров, иногда даже сочетая их с игрой на «клавишах».
За последний год треки Томаса неоднократно покоряли музыкальные чарты, а график его выступлений заполнен на месяцы вперед. Его умение подбирать материалы и создавать атмосферу не оставляет равнодушным никого на танцполе, в чем вы сможете убедиться в субботу.
Друзья, будем искренне рады видеть всех вас в эту ночь!

Придбати квиток на OPIUM BIRTHDAY PARTY можливо не відходячи від комп'ютера!

Сервіс "Інтернет Білет" дає можливість придбати квиток з максимальним комфортом. Тут немає черги до каси і Ви можете придбати квиток за 1 хвилину саме зараз. Для цього потрібно:

  • Обрати місце на схемі залу або обрати кількість вхідних квитків у фан-зону;
  • Натиснути кнопку "Оформити замовлення";
  • Вказати ім'я, адресу електронної пошти, номер телефону;
  • Обрати спосіб оплати та доставки;
  • Внести дані банківської картки і завершити замовлення.

Сума за квитки спишеться автоматично, а квиток прийде на пошту через 1-2 хвилини. Ваше завдання роздрукувати (НЕ ОБОВ'ЯЗКОВО) квиток або показати з екрану телефону перед входом у залу.

В 2024 році багато цікавих концертів, спектаклів та шоу, щоб не пропустити щось дуже важливе пропонуємо ознайомитись з афішою міста Харків.

OPIUM BIRTHDAY PARTY відбудеться 22 жовтня 2016, 22:00, субота в Opium Bar. За допомогою сервісу internet-bilet.ua, Ви зможете з легкістю забронювати, замовити та купити квитки на концерт, спектакль, оперу, балет, майстер-класи, спортивні та дитячі заходи, що Вас цікавлять, оплативши їх найбільш зручним для Вас способом: через інтернет банківською карткою VISA/MasterCard, готівкою або кур'єром, якщо зробите замовлення квитка з доставкою.