Все это Фламенко

16 октября, 19:00

 

Уважаемые дамы и господа!

Вам предоставляется уникальная возможность окунуться в чарующий мир ФЛАМЕНКО и увидеть его таким каким оно было, есть и будет!!!

16 октября в рамках Европейского турне всего одно выступление совместного проекта, полюбившихся харьковчанам двух ведущих испанских театров из Мадрида:

Легендарного Театра фламенко Томаса де Мадрид, классического стиля и популярнейшего Театра фламенко «Испанская сюита», работающего в стиле модерн - «ЭТО ВСЕ – ФЛАМЕНКО».

В состав коллектива входят потомственные танцоры фламенко и уже хорошо известные киевлянам – Росарио и Рикардо Кастро, и Хосе Ромеро, у которых ритмы и движения андалусских предков в крови!

Испанский танец фламенко, родившийся в Андалусии имеет многовековую историю.

Фламенко - это целое искусство, основа которого - танец, сопровождаемый гитарным аккомпанементом, пением, речитативом. Фламенко - это рассказ о любви всепоглощающей, страстной, трагически исступлённой. Фламенко - это рвущийся из сердца стон, это обуревающий душу восторг, это «сгусток крови, застрявший в горле», как говорят о нём испанцы, уверенные, что исполнители фламенко должны не только хорошо танцевать и петь, что само по себе достаточно сложно, - фламенко обязывает их к такой самоотдаче, к такому сгоранию на ярком костре прекрасного чувства любви, чтобы и зрители чувствовали себя опалёнными его пламенем…

16 октября Томас де Мадрид в сотрудничестве с Федерацией обществ Фламенко и Автономным Сообществом Мадрида представляет свой новый спектакль.

Показать полностью...


Это прошедшее мероприятие. Продажа билетов прекращена.