У звʼязку з воєнним станом частина заходів не відбудуться. Слідкуйте за інформацією на сторінках подій.

Guf

8 грудня 2012, 23:00, субота
Продаж призупинено
минула подія

Про подію

Guf вошел в мир хип-хопа в 2000 году. Тогда он был в составе группы «Rolex-X», название группы пошло от имен её основателей Леша (Guf) и Рома. Именно после участия в составе группы Rolex-X становится известным как Guf.

В 2006 году песня Guf’a «Сплетни» взрывает столицу, буквально все обсуждают «шуточную» песню про звезд шоу-биза. Одним из персонаженй этой песни является Тамара Константиновна – бабушка Guf’a, которая читает газету «Жизнь». В апреле 2007 года у Guf’a выходит сольный альбом под названием «Город Дорог».

На тот момент группа «CENTR» состоит уже из трех человек: Guf, Slim и Птаха, и группа начинает активную концертную деятельность. 25 октября 2007 года у группы выходит альбом «Качели». Вот тогда все и началось – концерты, гастроли, а потом и массовая популярность после выхода клипа "Город дорог".

Осенью 2008 группа CENTR вместе с Бастой победила в номинации «Хип-хоп» на премии RMA телеканала MTV Russia.

В августе 2009 года Guf после ссоры со Slim’ом и Птахой покинул группу «CENTR».  Несмотря на это, осенью 2009 снимается клип на песню «Легко ли быть молодым» из альбома «Эфир в норме».

Guf создает новый лейбл — «ZM Nation». Сольный альбом Guf’a «Дома» вышел 1 декабря 2009 года.

10 ноября 2010 года вышел совместный альбом с Бастой под названием Баста/Гуф.  21 июля 2011 года состоялся большой концерт Басты и Гуфа в «Зеленом Театре», судя по сообщению Басты в Твиттере на концерте было более 8000 человек.

На сегодняшний день у Гуфа есть жена и сын, он всерьез завязал с былыми привычками и начал новый интересный этап в своей жизни.

Мс AlligatorDj DEEMITRY & BOLERO SHOW GIRLS

Придбати квиток на захід можливо не відходячи від комп'ютера!

Сервіс "Інтернет Білет" дає можливість придбати квиток з максимальним комфортом. Тут немає черги до каси і Ви можете придбати квиток за 1 хвилину саме зараз. Для цього потрібно:

  • Обрати місце на схемі залу або обрати кількість вхідних квитків у фан-зону;
  • Натиснути кнопку "Оформити замовлення";
  • Вказати ім'я, адресу електронної пошти, номер телефону;
  • Обрати спосіб оплати та доставки;
  • Внести дані банківської картки і завершити замовлення.

Сума за квитки спишеться автоматично, а квиток прийде на пошту через 1-2 хвилини. Ваше завдання роздрукувати (НЕ ОБОВ'ЯЗКОВО) квиток або показати з екрану телефону перед входом у залу.

В 2024 році багато цікавих концертів, спектаклів та шоу, щоб не пропустити щось дуже важливе пропонуємо ознайомитись з афішою міста Харків.

Guf відбудеться 8 грудня 2012, 23:00, субота в Клуб "Bolero". За допомогою сервісу internet-bilet.ua, Ви зможете з легкістю забронювати, замовити та купити квитки на концерт, спектакль, оперу, балет, майстер-класи, спортивні та дитячі заходи, що Вас цікавлять, оплативши їх найбільш зручним для Вас способом: через інтернет банківською карткою VISA/MasterCard, готівкою або кур'єром, якщо зробите замовлення квитка з доставкою.